Chuletitas de pavo

Delicias de pavo

Receta: Chuletitas de pavo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pavo
  • 50 G Frutos secos
  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • 100 G Pan rallado
  • Sal
  • 1 Huevo
  • Pimienta
Para acompañar:
  • 100 G Tomates cherry
  • 1 Rama Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla

Pasos

  1. Pedir al carnicero que corte la pata de pavo en chuletitas. Mezclar los frutos secos picados, las hierbas picadas y el pan rallado.
  2. Salpimentar las chuletitas. Rebozar en huevo batido, la mezcla de frutos secos y freír en aceite caliente hasta que estén doraditas. Sacar y escurrir sobre papel de cocina.
  3. En una sartén aparte freír la cebolla hasta que este tierna. Añadir los tomatitos, el perejil, salpimentar y saltear durante unos minutos. Servir las chuletas con el salteado de tomate.
Más recetas como ésta
Empanados de pavo y aceitunas
Rollo de pavo trufado
Fiambre de pavo
Brochetas de pavo y piña
Pavo en papillote con ensalada de membrillo
De: Woman's Day Spain