Receta: Conejo con guarnición calabaza y nabo
Receta: Conejo con guarnición calabaza y nabo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Conejo
- 1/2 Cucharadita Canela molida
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
Para la guarnición:
- 3 Nabos
- 2 Zanahorias
- Sal
- 1/2 Cucharada Clavos de especia
- Pimienta blanca molida
- Nuez moscada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Pedir al carnicero que deshuese el conejo. Mezclar con el aceite de oliva, la canela, el clavo y la ralladura de limón. Salpimentar el conejo, poner en un recipiente y dejar macerando durante una hora con el aceite de hierbas.
- Paso 2Enrollar el conejo, sobre sí mismo, y bridar con un cordel. Colocar en una bandeja refractaria y hornear durante treinta minutos aproximadamente. A media cocción abrir el horno y regar con el vino. Sacar, tapar y dejar reposar diez minutos antes de trinchar.
- Paso 3Pelar las verduras, laminar y saltear en un fondo de aceite. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada rallada, remover y seguir la cocción hasta que las verduras estén tiernas. Montar los platos con el conejo, el salteado de verduras y servir.
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