Receta: Redondo de ternera con puré de patata
Receta: Redondo de ternera con puré de patata
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Rama Hierbas aromáticas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Carne de ternera
- 1 Dl Cava
- 1 Dl Caldo de carne
- Pimienta
Para el puré de patatas:
- 1 Laurel
- Patatas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Mezclar en un recipiente el ajo machado, las hierbas picadas y el aceite de oliva. Salpimentar la carne y untar con la preparación anterior.
- Paso 2Colocar en una bandeja refractaria y asar en el horno diez minutos. Sacar, regar con el cava y seguir la cocción en el horno treinta minutos más. Retirar del horno, dejar reposar la carne diez minutos y filetear.
- Paso 3Pelar y trocear las patatas. Cocer en una cacerola con agua, sal, pimienta y una hojita de laurel. Cuando estén tiernas apartar del fuego, desechar el laurel y escurrir sobre un colador. Mezclar con el aceite, salpimentar y mezclar con ayuda de unas varillas hasta conseguir un puré fino. Montar los platos con la carne, salsear y acompañar con el puré de patatas. Servir.
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