Receta: Volovanes de verduras salteadas
Receta: Volovanes de verduras salteadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Calabaza
- 50 G Calabacín
- 50 G Puerro
- 1/2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Cucharada Salsa worcester
- 200 G Masa de hojaldre
- Pimienta
- Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa y doblarla por la mitad. Cortar círculos de masa y hacer un círculo interior para, posteriormente, levantarlo. Colocar sobre una bandeja refractaria forrada con papel parafinado y pincelar con huevo batido. Hornear hasta que suban y estén doraditos, durante ocho minutos aproximadamente.
- Paso 2Limpiar y picar finamente todas las verduras. Saltearlas en un fondo de aceite hasta que estén al dente. Salpimentar, remover y rociar con la salsa de soja. Espolvorear con semillas de sésamo y seguir la cocción durante unos minutos.
- Paso 3Rellenar los volovanes con ayuda de una cucharilla pequeña. Disponer los volovanes sobre una bandeja de horno y calentar durante 2 minutos para que el hojaldre recupere todas sus jugosidades. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo