Volovanes de verduras salteadas

Hojaldritos rellenos de verduras en salsa

Receta: Volovanes de verduras salteadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 G Calabaza
  • 50 G Calabacín
  • 50 G Puerro
  • 1/2 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Cucharada Salsa worcester
  • 200 G Masa de hojaldre
  • Pimienta
  • Semillas de sésamo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa y doblarla por la mitad. Cortar círculos de masa y hacer un círculo interior para, posteriormente, levantarlo. Colocar sobre una bandeja refractaria forrada con papel parafinado y pincelar con huevo batido. Hornear hasta que suban y estén doraditos, durante ocho minutos aproximadamente.
  2. Limpiar y picar finamente todas las verduras. Saltearlas en un fondo de aceite hasta que estén al dente. Salpimentar, remover y rociar con la salsa de soja. Espolvorear con semillas de sésamo y seguir la cocción durante unos minutos.
  3. Rellenar los volovanes con ayuda de una cucharilla pequeña. Disponer los volovanes sobre una bandeja de horno y calentar durante 2 minutos para que el hojaldre recupere todas sus jugosidades. Servir.
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