Receta: Ravioli con salsa de batata
Ravioli con salsa de batata
Los ingredientes y el paso a paso para cocinar en casa una deliciosa y sencilla pasta de Ravioli con salsa de batata, una plato riquísimo para todos los momentos del año.
Receta: Ravioli con salsa de batata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
Boniato
- 1
Rama Apio
- 1/2
Puerro
- 2
Dl Vino blanco
- 250
Ml Caldo de verduras
- 300
G Pasta rellena
Aceite de oliva virgen extra
- 50
G Salsa mahonesa
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear todas las verduras. Saltearlas en una cacerola con fondo de aceite. Cubrir con el caldo, el vino, tapar y cocer hasta que las verduras estén tiernas.
- Paso 2Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter sobre un colador, escurrir y mezclar con la pasta para que no se pegue.
- Paso 3Salpimentar, apartar del fuego y pasar por el chino todo el conjunto. Mezclar con la mahonesa. Servir la crema con los ravioli.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo