Ravioli con salsa de batata

Pasta con crema de invierno

Receta: Ravioli con salsa de batata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Boniato
  • 1 Rama Apio
  • 1/2 Puerro
  • 2 Dl Vino blanco
  • 250 Ml Caldo de verduras
  • 300 G Pasta rellena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Salsa mahonesa

Pasos

  1. Pelar y trocear todas las verduras. Saltearlas en una cacerola con fondo de aceite. Cubrir con el caldo, el vino, tapar y cocer hasta que las verduras estén tiernas.
  2. Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter sobre un colador, escurrir y mezclar con la pasta para que no se pegue.
  3. Salpimentar, apartar del fuego y pasar por el chino todo el conjunto. Mezclar con la mahonesa. Servir la crema con los ravioli.
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