Crema de nabos con caviar

Crema de invierno con guarnición

Receta: Crema de nabos con caviar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Nabos
  • 1 Patatas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 30 G Mantequilla
  • 1 L Caldo de ave
  • 15 G Harina
  • Sal
  • 4 Cucharadas Yogur griego
  • 2 Cucharadas Huevas de mújol
  • Pimienta
  • Hinojo

Pasos

  1. Limpiar y trocear todas las verduras. Fundir la mantequilla en una cacerola y saltear las verduras durante unos minutos.
  2. Diluír la harina en el caldo, añadir a las verduras y cocer hasta que estén tiernas. Condimentar con sal, pimienta y las semillas de hinojo.
  3. Apartar del fuego, pasar por el chino y volver a poner en la cacerola. Dar un hervor en el momento de servir. Presentar la crema con una cucharada de caviar.
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