Receta: Coles de bruselas al roquefort
Receta: Coles de bruselas al roquefort
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 800 G Coles de bruselas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Chalotas
- 50 G Jamón ibérico
- 50 G Queso roquefort
Para gratinar:
- 30 G Nueces
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar las coles de Bruselas. Cocer en agua hirviendo ligeramente salada hasta que estén al dente. Retirar y escurrir sobre un colador. Salpimentar.
- Paso 2Saltear en un fondo de aceite con la chalota picada y el jamón ibérico cortado en tiras. Incorporar las coles, rehogar uno minutos y disponer en un recipiente para horno.
- Paso 3Añadir el roquefort cortado en dados. Espolvorear con nueces machadas y gratinar en el horno hasta que se forme una costra dorada. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo