Receta: Ensalada de invierno con vinagreta de coco
Receta: Ensalada de invierno con vinagreta de coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la ensalada:
- 50 G Canónigos
- Menta
- 50 G Escarola
- 1/2 Cebolla
- 5 Rabanitos
- 2 Zanahorias
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 8 Langostinos
Para el aliño:
- 50 Ml Jugo de limón
- 10 G Coco rallado
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar, lavar y escurrir los berros, las hojas de menta y la escarola. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Pelar y cortar en rodajas finas el rábano. Pelar y rallar la zanahoria. Mezclar todas las verdura en una ensaladera.
- Paso 2Hacer los langostinos en una plancha caliente por ambos lados. Dejar atemperar, pelar y reservar en un plato aparte. Desglasar la plancha con zumo de limón.
- Paso 3Verter en un recipiente y mezclar con el coco rallado, el ajo machado, la sal y la pimienta. Añadir el aceite en forma de hilo y remover hasta mezclar bien todos los ingredientes. Montar los platos con la ensalada, los langostinos y regar con el aliño de coco. Servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo