Ensalada de invierno con vinagreta de coco

Ensalada con aliño asiático

Receta: Ensalada de invierno con vinagreta de coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la ensalada:
  • 50 G Canónigos
  • Menta
  • 50 G Escarola
  • 1/2 Cebolla
  • 5 Rabanitos
  • 2 Zanahorias
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Langostinos
Para el aliño:
  • 50 Ml Jugo de limón
  • 10 G Coco rallado
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar, lavar y escurrir los berros, las hojas de menta y la escarola. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Pelar y cortar en rodajas finas el rábano. Pelar y rallar la zanahoria. Mezclar todas las verdura en una ensaladera.
  2. Hacer los langostinos en una plancha caliente por ambos lados. Dejar atemperar, pelar y reservar en un plato aparte. Desglasar la plancha con zumo de limón.
  3. Verter en un recipiente y mezclar con el coco rallado, el ajo machado, la sal y la pimienta. Añadir el aceite en forma de hilo y remover hasta mezclar bien todos los ingredientes. Montar los platos con la ensalada, los langostinos y regar con el aliño de coco. Servir.
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