Endibias a la crema con nueces

Endibias con salsa de roquefort

Receta: Endibias a la crema con nueces

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Endibias
Para la salsa:
  • 1 Ajo
  • 100 G Queso roquefort
  • 50 G Yogur
  • Sal
  • Pimienta
Para la presentación:
  • 8 Nueces

Pasos

  1. Pelar y quitar el germen al ajo. Triturar en un recipiente con el queso, el yogur, la sal y la pimienta hasta conseguir una preparación homogénea.
  2. Desprender las hojas desechando las que estén muy verdes, lavar y escurrir. Reservar en una bandeja.
  3. Pelar las nueces y picarlas ligeramente. Rociar las endibias con la salsa de queso roquefort y coronar las trocitos de nueces. Servir.
Más recetas como ésta
Endibias con tartar de atún y crema de alubias
Crema de nueces y pimientos
Crema de nueces vascas
Endibias a la plancha con queso y salsa de miel
Crema de brécol con jamón a la plancha
De: Woman's Day Spain