Receta: Endibias a la crema con nueces
Receta: Endibias a la crema con nueces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Endibias
Para la salsa:
- 1 Ajo
- 100 G Queso roquefort
- 50 G Yogur
- Sal
- Pimienta
Para la presentación:
- 8 Nueces
Preparación
- Paso 1Pelar y quitar el germen al ajo. Triturar en un recipiente con el queso, el yogur, la sal y la pimienta hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Desprender las hojas desechando las que estén muy verdes, lavar y escurrir. Reservar en una bandeja.
- Paso 3Pelar las nueces y picarlas ligeramente. Rociar las endibias con la salsa de queso roquefort y coronar las trocitos de nueces. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo