Receta: Canapés de salmón con salsa de mostaza
Canapés de salmón con salsa de mostaza
Panecillos de Navidad con salmón
Receta: Canapés de salmón con salsa de mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 1 Rama Eneldo fresco
- 150 Ml Salsa mahonesa
- 50 Ml Mostaza antigua
- 1 Cucharada Miel de flores
Para la base:
- 8 Rebanadas Pan de molde
Para el relleno:
- 200 Salmón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y picar finamente el eneldo. Mezclar en un recipiente la mahonesa, la mostaza, la miel y el eneldo picado.
- Paso 2Cortar el pan en porciones eliminando los bordes. Colocar en una bandeja refractaria y tostar en el horno hasta que estén doraditos. Reservar al calor.
- Paso 3Cortar el salmón en dados. Mezclar con aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida. Hacer el salmón pasándolo durante unos segundos por una plancha caliente. Montar los canapés con el pan, el salmón y la salsa de mostaza. Servir con hojitas de eneldo por encima.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo