Canapés de salmón con salsa de mostaza

Panecillos de navidad con salmón

Receta: Canapés de salmón con salsa de mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa:
  • 1 Rama Eneldo fresco
  • 150 Ml Salsa mahonesa
  • 50 Ml Mostaza antigua
  • 1 Cucharada Miel de flores
Para la base:
  • 8 Rebanadas Pan de molde
Para el relleno:
  • 200 Salmón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y picar finamente el eneldo. Mezclar en un recipiente la mahonesa, la mostaza, la miel y el eneldo picado.
  2. Cortar el pan en porciones eliminando los bordes. Colocar en una bandeja refractaria y tostar en el horno hasta que estén doraditos. Reservar al calor.
  3. Cortar el salmón en dados. Mezclar con aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida. Hacer el salmón pasándolo durante unos segundos por una plancha caliente. Montar los canapés con el pan, el salmón y la salsa de mostaza. Servir con hojitas de eneldo por encima.
Más recetas como ésta
Salmón al horno con mostaza
Truchas con salsa de mostaza
Truchas rebozadas con salsa de mostaza
Salmón con salsa tártara
Salmón con salsa de mango y cebolla
De: Woman's Day Spain