Receta: Quiche de marisco
Receta: Quiche de marisco
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 200 G Harina
- Sal
- 100 G Mantequilla
- 1 Cucharada Eneldo fresco
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas Agua
Para el relleno:
- 600 G Marisco variado
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Coñac
- 250 Ml Caldo de pescado
- Pimienta
- 2 Huevos
- 1 Cucharada Eneldo seco
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Tamizar la harina. Mezclar con la sal, la pimienta y el eneldo picado. Mezclar con la harina hasta que adquiera consistencia de migas. Incorporar el huevo mezclado con el agua y unir los ingredientes, sin amasar, hasta conseguir una bola de masa seca y blanda. Envolver en papel film y reservar veinte minutos en la nevera.
- Paso 2Pelar el marisco, reservar y saltear, los caparazones y las cabezas, en un fondo de aceite de oliva. Regar con el brandy, el caldo, salpimentar y dejar que cueza durante veinte minutos. Retirar del fuego y pasar el caldo por un chino.
- Paso 3Extender la masa en una superficie enharinada y forrar un molde previamente engrasado. Cocer en blanco, sacar y rellenar con el marisco. Mezclar los huevos batidos, el caldo, salpimentar y verter sobre la tartaleta. Hornear durante veinte minutos. Sacar, dejar reposar y servir con eneldo picado por encima.
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