Blinis con caviar

Tortitas con caviar y crema de yogur

Receta: Blinis con caviar

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la masa:
  • 100 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • Sal
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 2 Huevos
  • 1 Dl Leche
  • Pimienta
Para la presentación:
  • 50 G Huevas de mújol
  • Cebollino
  • 2 Dl Yogur

Pasos

  1. Calentar la leche en un cazo hasta que esté tibia, apartar y diluír la levadura. Tamizar la harina con el azúcar, la sal y la pimienta.
  2. Colocar la harina en forma de volcán. Colocar en el centro los huevos y la leche. Mezclar hasta conseguir una pasta homogénea.
  3. Engrasar una sartén pequeña con mantequilla y verter una porción de masa con ayuda de un cazo. Mover la sartén para que se cubra el fondo. Dejar que se haga durante un minuto, darle la vuelta y dejar que se dore por el otro lado. Retirar a un plato, tapar y repetir la misma operación hasta terminar con la masa. Servir con yogur batido, caviar y cebollino.
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