Receta: Blinis con caviar
Receta: Blinis con caviar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
Para la masa:
- 100 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- Sal
- 1 Pellizco Azúcar
- 2 Huevos
- 1 Dl Leche
- Pimienta
Para la presentación:
- 50 G Huevas de mújol
- Cebollino
- 2 Dl Yogur
Preparación
- Paso 1Calentar la leche en un cazo hasta que esté tibia, apartar y diluír la levadura. Tamizar la harina con el azúcar, la sal y la pimienta.
- Paso 2Colocar la harina en forma de volcán. Colocar en el centro los huevos y la leche. Mezclar hasta conseguir una pasta homogénea.
- Paso 3Engrasar una sartén pequeña con mantequilla y verter una porción de masa con ayuda de un cazo. Mover la sartén para que se cubra el fondo. Dejar que se haga durante un minuto, darle la vuelta y dejar que se dore por el otro lado. Retirar a un plato, tapar y repetir la misma operación hasta terminar con la masa. Servir con yogur batido, caviar y cebollino.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo