Salmón marinado

Salmón con patatas hervidas

Receta: Salmón marinado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Publicidad

Ingredientes

Para el salmón marinado:
  • 1 K Salmón
  • 30 G Sal marina
  • 15 G Azúcar
  • 2 G Bayas de enebro
  • 2 G Pimienta negra molida
  • 20 G Eneldo fresco
Para la guarnición:
  • 500 G Patatas

Pasos

  1. Limpiar el salmón y colocar en una fuente con la piel hacia abajo. Mezclar la sal, el azúcar, el eneldo y la pimienta.
  2. Cubrir el pescado con la especias y tapar con papel film. Colocar encima un peso, darle la vuelta cada tres horas y dejar marinando en la nevera durante 24 horas.
  3. Cocer las patatas en una cacerola con agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrir, abrir las patatas por la mitad y salpimentar. Servir el salmón cortado en tacos de medio cm. con el eneldo picado por encima.
Más recetas como ésta
Salmón marinado con ensalada
Salmón marinado a la parrilla con eneldo y patatas
Salmón marinado con ensalada verde y blinis
Salmón marinado
Ensalada de salmón
De: Woman's Day Spain