Receta: Salmón marinado
Receta: Salmón marinado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el salmón marinado:
- 1 K Salmón
- 30 G Sal marina
- 15 G Azúcar
- 2 G Bayas de enebro
- 2 G Pimienta negra molida
- 20 G Eneldo fresco
Para la guarnición:
- 500 G Patatas
Preparación
- Paso 1Limpiar el salmón y colocar en una fuente con la piel hacia abajo. Mezclar la sal, el azúcar, el eneldo y la pimienta.
- Paso 2Cubrir el pescado con la especias y tapar con papel film. Colocar encima un peso, darle la vuelta cada tres horas y dejar marinando en la nevera durante 24 horas.
- Paso 3Cocer las patatas en una cacerola con agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrir, abrir las patatas por la mitad y salpimentar. Servir el salmón cortado en tacos de medio cm. con el eneldo picado por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo