Receta: Hojaldritos de merluza
Receta: Hojaldritos de merluza
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Lomos de merluza
- 1 Cebolla
- 50 G Jamón ibérico
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Semillas de amapola
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Cortar en dados los lomos de merluza. Pelar, cortar en juliana fina y rehogar la cebolla en un fondo de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente añadir el jamón, el pescado y dejar que se haga, durante unos segundos. Salpimentar.
- Paso 2Extender el hojaldre sobre una superficie enharinada y dividir en cuadrados del mismo tamaño. Repartir el salteado de pescado, doblar y enrollar cerrando los hojaldritos.
- Paso 3Pincelar con huevo batido, espolvorear con semillas amapola y hornear durante diez minutos. Servir.
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