Hojaldritos de merluza

Pastelitos de merluza salteada

Receta: Hojaldritos de merluza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Lomos de merluza
  • 1 Cebolla
  • 50 G Jamón ibérico
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Semillas de amapola
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220 ºC. Cortar en dados los lomos de merluza. Pelar, cortar en juliana fina y rehogar la cebolla en un fondo de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente añadir el jamón, el pescado y dejar que se haga, durante unos segundos. Salpimentar.
  2. Extender el hojaldre sobre una superficie enharinada y dividir en cuadrados del mismo tamaño. Repartir el salteado de pescado, doblar y enrollar cerrando los hojaldritos.
  3. Pincelar con huevo batido, espolvorear con semillas amapola y hornear durante diez minutos. Servir.
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