Lomos de dorada con verduras al azafrán

Dorada al hinojo con su guarnición

Receta: Lomos de dorada con verduras al azafrán

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la guarnición:
  • 100 G Cebollitas francesas
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento rojo
  • 50 G Aceitunas verdes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Azafrán
  • Pimienta
Para la dorada:
  • Hinojo en grano
  • Sal
  • 4 Lomos de dorada

Pasos

  1. Pelar las cebollitas. Lavar los calabacín, la berenjenas y el pimiento. Cortar en trozos irregulares sin eliminar la piel.
  2. Rehogar las cebollitas en un fondo de aceite caliente. Agregar el resto de las verduras, la aceitunas, salpimentar y saltear hasta que las verduras estén tiernas. Incorporar el azafrán y salpimentar unos minutos antes de terminar la cocción. Reservar caliente.
  3. Poner a calentar una olla de vapor con un fondo de agua. Colocar los lomos de dorada sobre una lámina de papel film. Condimentar con sal, pimienta y semillas de hinojo. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y envolver formando un paquete. Disponer en la cesta de la olla, tapar y cocer al vapor durante cinco minutos. Retirar, desenvolver y servir con el salteado de verduras.
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