Receta: Lomos de dorada con verduras al azafrán
Receta: Lomos de dorada con verduras al azafrán
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la guarnición:
- 100 G Cebollitas francesas
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento rojo
- 50 G Aceitunas verdes
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Azafrán
- Pimienta
Para la dorada:
- Hinojo en grano
- Sal
- 4 Lomos de dorada
Preparación
- Paso 1Pelar las cebollitas. Lavar los calabacín, la berenjenas y el pimiento. Cortar en trozos irregulares sin eliminar la piel.
- Paso 2Rehogar las cebollitas en un fondo de aceite caliente. Agregar el resto de las verduras, la aceitunas, salpimentar y saltear hasta que las verduras estén tiernas. Incorporar el azafrán y salpimentar unos minutos antes de terminar la cocción. Reservar caliente.
- Paso 3Poner a calentar una olla de vapor con un fondo de agua. Colocar los lomos de dorada sobre una lámina de papel film. Condimentar con sal, pimienta y semillas de hinojo. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y envolver formando un paquete. Disponer en la cesta de la olla, tapar y cocer al vapor durante cinco minutos. Retirar, desenvolver y servir con el salteado de verduras.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo