Timbal de arroz con frutos secos

Arroz con frutas de temporada

Receta: Timbal de arroz con frutos secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Caldo de ave
  • 2 Clavos de especia
  • Sal
  • 3 Azafrán
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Frutas pasas
  • 50 G Frutos secos
  • Pimienta
  • Cilantro

Pasos

  1. Poner a cocer el arroz con el caldo, los clavos, la sal y la pimienta. Añadir el azafrán unos minutos antes de terminar la cocción. Cuando el arroz esté tierno apartar del fuego, colar y reservar.
  2. Pelar y picar finamente la cebolla. Sofreír en un fondo de aceite hasta que esté tierna. Añadir los frutos secos, el arroz, salpimentar y saltear todo el conjunto durante unos minutos.
  3. Rellenar los moldes con arroz y desmoldar sobre el plato de presentación. Espolvorear con cilantro picado. Servir solo o como guarnición de una carne o pescado.
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