Receta: Timbal de arroz con frutos secos
Receta: Timbal de arroz con frutos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Caldo de ave
- 2 Clavos de especia
- Sal
- 3 Azafrán
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Frutas pasas
- 50 G Frutos secos
- Pimienta
- Cilantro
Preparación
- Paso 1Poner a cocer el arroz con el caldo, los clavos, la sal y la pimienta. Añadir el azafrán unos minutos antes de terminar la cocción. Cuando el arroz esté tierno apartar del fuego, colar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar finamente la cebolla. Sofreír en un fondo de aceite hasta que esté tierna. Añadir los frutos secos, el arroz, salpimentar y saltear todo el conjunto durante unos minutos.
- Paso 3Rellenar los moldes con arroz y desmoldar sobre el plato de presentación. Espolvorear con cilantro picado. Servir solo o como guarnición de una carne o pescado.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo