Receta: Espagueti con salsa de pimientos y jamón
Receta: Espagueti con salsa de pimientos y jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Pimiento verde
- 1 Ajo
- 1 Rama Tomillo
- Sal
- Pimienta
Para la guarnición:
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Mostaza en semillas
- 200 G Espaguetis verdes
- 100 G Jamón de pato
Preparación
- Paso 1Cortar en tiras finas la cebolla y los pimientos. Sofreír lentamente con el ajo triturado hasta que las verduras estén tiernas. Salpimentar.
- Paso 2En un fondo de aceite saltear las semillas de mostaza, retirar del fuego e incorporar el jamón de pato finamente cortado.
- Paso 3Cocer los espagueti siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter sobre un colador, dejar escurrir y mezclar con el aceite de jamón de pato y el sofrito de pimientos, Servir.
VER VÍDEO
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
20 Sopas de verduras mejores que una ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo