Espagueti con salsa de pimientos y jamón

Pasta al aceite de mostaza

Receta: Espagueti con salsa de pimientos y jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Pimiento verde
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Para la guarnición:
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Mostaza en semillas
  • 200 G Espaguetis verdes
  • 100 G Jamón de pato

Pasos

  1. Cortar en tiras finas la cebolla y los pimientos. Sofreír lentamente con el ajo triturado hasta que las verduras estén tiernas. Salpimentar.
  2. En un fondo de aceite saltear las semillas de mostaza, retirar del fuego e incorporar el jamón de pato finamente cortado.
  3. Cocer los espagueti siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter sobre un colador, dejar escurrir y mezclar con el aceite de jamón de pato y el sofrito de pimientos, Servir.
Más recetas como ésta
Espagueti integrales con salsa romesco
Espagueti con sepia y salsa pesto
Espagueti con salsa cabrales
Mero en salsa de pimientos
Jamón de cerdo con salsa de foie
De: Woman's Day Spain