Receta: Salmón a la plancha con verduras
Salmón a la plancha con verduras
Salmón con salsa de yogur al curry
Receta: Salmón a la plancha con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 150
Ml Yogur
- 1
Rama Cebollino
- 1
Cucharadita Curry
Para la guarnición:
- 50
G Coliflor
- 2
Zanahorias
- 1
Nabos
Para el salmón a la plancha:
- 4
Rodajas Salmón
Sal
- 1
Cucharada Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
- 1
Laurel
Preparación
- Paso 1Lavar y picar el cebollino. Mezclar en un recipiente con el yogur, el curry, salpimentar y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
- Paso 2Limpiar y trocear las verduras. Cocer en un recipiente con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel. Retirar del fuego cuando estén tiernas. Tapar y reservar al calor.
- Paso 3Salpimentar las rodajas de salmón. Engrasar una plancha con una cucharada de aceite y ponerla a calentar a fuego vivo. Hacer las rodajas de salmón por ambos lados. Montar los platos con el salmón, las verduras y la salsa de curry.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo