Salmón a la plancha con verduras

Salmón con salsa de yogur al curry

Receta: Salmón a la plancha con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa:
  • 150 Ml Yogur
  • 1 Rama Cebollino
  • 1 Cucharadita Curry
Para la guarnición:
  • 50 G Coliflor
  • 2 Zanahorias
  • 1 Nabos
Para el salmón a la plancha:
  • 4 Rodajas Salmón
  • Sal
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 1 Laurel

Pasos

  1. Lavar y picar el cebollino. Mezclar en un recipiente con el yogur, el curry, salpimentar y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
  2. Limpiar y trocear las verduras. Cocer en un recipiente con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel. Retirar del fuego cuando estén tiernas. Tapar y reservar al calor.
  3. Salpimentar las rodajas de salmón. Engrasar una plancha con una cucharada de aceite y ponerla a calentar a fuego vivo. Hacer las rodajas de salmón por ambos lados. Montar los platos con el salmón, las verduras y la salsa de curry.
Más recetas como ésta
Salmón a la plancha con puré de verduras
Rodajas de salmón a la plancha
Ternera a la plancha con verduras crujientes
Salmón al horno con verduras estofadas
Salmón en papillote con verduras
De: Woman's Day Spain