Rollitos de lenguado con guisantes

Lenguado al horno con jamón serrano

Receta: Rollitos de lenguado con guisantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Champiñones
  • 100 G Guisantes en vaina
  • 1 Puerro
  • 1 Dl Vino blanco
  • 8 Lenguado
  • 1 Rama Orégano
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 8 Lonchas Jamón serrano

Pasos

  1. Limpiar y trocear las verduras. Saltear en un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Regar con el vino, salpimentar y seguir la cocción. Apartar del fuego cuando la salsa se haya reducido. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Extender los filetes de lenguado sobre una superficie lisa, colocar encima una loncha de jamón, enrollar y cerrar con un palillo.
  3. Colocar los rollitos de lenguado en una besuguera. Espolvorear con sal, pimienta y orégano fresco picado. Regar con una cucharada de aceite de oliva, tapar y cocer en el horno durante diez minutos. Sacar del horno, repartir en los platos y servir con los guisantes.
  4. CONSEJO: si quieres que el pescado esté más jugoso, se puede descongelar en leche.
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De: Woman's Day Spain