Receta: Rollitos de lenguado con guisantes
Receta: Rollitos de lenguado con guisantes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Champiñones
- 100 G Guisantes en vaina
- 1 Puerro
- 1 Dl Vino blanco
- 8 Lenguado
- 1 Rama Orégano
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 8 Lonchas Jamón serrano
Preparación
- Paso 1Limpiar y trocear las verduras. Saltear en un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Regar con el vino, salpimentar y seguir la cocción. Apartar del fuego cuando la salsa se haya reducido. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Extender los filetes de lenguado sobre una superficie lisa, colocar encima una loncha de jamón, enrollar y cerrar con un palillo.
- Paso 3Colocar los rollitos de lenguado en una besuguera. Espolvorear con sal, pimienta y orégano fresco picado. Regar con una cucharada de aceite de oliva, tapar y cocer en el horno durante diez minutos. Sacar del horno, repartir en los platos y servir con los guisantes.
- Paso 4CONSEJO: si quieres que el pescado esté más jugoso, se puede descongelar en leche.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo