Mero en salsa de pimientos

Pescado con crujiente de ajo

Receta: Mero en salsa de pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 K Mero
  • 50 G Harina
  • Sal
  • 2 Pimiento verde
  • 1 Dl Vino blanco
  • 2 Dl Caldo de pescado
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y laminar los dientes de ajo. Dorar en una sartén con un fondo de aceite caliente, sacar y reservar los ajos para la presentación. Mantener la sartén en el fuego y freír, ligeramente enharinados y salpimentados, los filetes de mero. Sacar de la sartén y dejar escurriendo sobre papel de cocina.
  2. Pelar, cortar en dados pequeños y sofreír los pimientos en la misma sartén donde se ha frito el pescado. Cuando esté tierna, regar con el vino y dejar que la salsa reduzca durante unos minutos.
  3. Añadir el caldo, salpimentar y seguir la cocción hasta que la salsa espese ligeramente. Incorporar el pescado, cocer unos segundos y retirar del fuego. Montar los platos con los filetes de mero, la salsa de pimientos y coronar con los ajos fritos. Servir.
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De: Woman's Day Spain