Receta: Mero en salsa de pimientos
Receta: Mero en salsa de pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Mero
- 50 G Harina
- Sal
- 2 Pimiento verde
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Dl Caldo de pescado
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y laminar los dientes de ajo. Dorar en una sartén con un fondo de aceite caliente, sacar y reservar los ajos para la presentación. Mantener la sartén en el fuego y freír, ligeramente enharinados y salpimentados, los filetes de mero. Sacar de la sartén y dejar escurriendo sobre papel de cocina.
- Paso 2Pelar, cortar en dados pequeños y sofreír los pimientos en la misma sartén donde se ha frito el pescado. Cuando esté tierna, regar con el vino y dejar que la salsa reduzca durante unos minutos.
- Paso 3Añadir el caldo, salpimentar y seguir la cocción hasta que la salsa espese ligeramente. Incorporar el pescado, cocer unos segundos y retirar del fuego. Montar los platos con los filetes de mero, la salsa de pimientos y coronar con los ajos fritos. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo