Receta: Moldes cangrejo con salsa de mejillones
Receta: Moldes cangrejo con salsa de mejillones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la corona de cangrejo:
- 4 Huevos
- 2 Dl Nata
- 2 Dl Caldo de pescado
- Sal
- 200 G Sucedáneo de cangrejo
- Pimienta
Para la salsa de mejillones:
- 50 Ml Jerez
- 1/2 Cebolla
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Salsa de tomate
- 1 Cucharadita Curry
- 1 Cucharadita Perejil
- 200 G Mejillones frescos
- 1 Rama Cilantro
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir en un recipiente los huevos, la nata, el caldo de marisco, la sal y la pimienta. Incorporar el surimi picado. Engrasar cuatro moldes individuales y verter la preparación anterior. Cocer en el horno al baño María durante veinte minutos.
- Paso 2Por otra parte, limpiar los mejillones para cocerlos durante cinco minutos en una olla con un fondo de jerez. Retirar del fuego, colar el caldo y dejar atemperar los mejillones. Sacar la carne de sus valvas y reservar.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla y el ajo para después rehogar en un fondo de aceite caliente. Añadir el caldo de los mejillones, la salsa de tomate, el curry, el cilantro picado, salpimentar y cocer todo el conjunto durante cinco minutos. Incorporar los mejillones, mezclar y apartar del fuego. Montar los platos con el pastel de cangrejo, la salsa de mejillones y espolvorear con perejil picado. Servir.
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