Tortilla de patatas con salteado de champiñones

Tortilla española con setas

Receta: Tortilla de patatas con salteado de champiñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 80 G Champiñón en conserva
  • 80 G Jamón serrano
  • 1 Cucharada Perejil
  • 4 Huevos
  • 1 Pellizco Pimienta negra molida

Pasos

  1. Pelar, lavar y laminar las patatas. Salar, mezclar y freír lentamente en una sartén amplia con abundante aceite caliente. Cuando estén tiernas, retirar de la sartén y separar el aceite.
  2. Escurrir los champiñones y cortar en tiras el jamón. Pelar, picar y sofreír la cebolla hasta que esté tierna. Añadir los champiñones, el jamón, el perejil, salpimentar y saltear durante unos minutos. Reservar al calor.
  3. Batir los huevos, salpimentar y mezclar con las patatas. Verter todo en una sartén con un poco de aceite caliente, dejar que cuaje y darle la vuelta con un plato para que se cuaje por el otro lado. Servir junto con el salteado de champiñones.
Más recetas como ésta
Patatas rellenas de champiñones
Tortilla de patatas y setas
Tortilla de patatas
Tortilla de patatas y calabacín
Tortilla de patatas y guisantes en salsa
De: Woman's Day Spain