Espirales a la crema con jamón serrano

Pasta con jamón

Receta: Espirales a la crema con jamón serrano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Jamón serrano
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Eneldo fresco
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Dl Nata
  • Sal
  • 250 G Espirales de pasta
  • 1 Laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en tiras el jamón. Pelar y picar finamente la cebolla. Sofreír ambos ingredientes en una sartén con mantequilla hasta que el jamón esté tierno.
  2. Añadir el eneldo picado, el jugo de limón, la nata, salpimentar y dejar que reduzca durante unos segundos a fuego moderado. Remover la salsa y apartar del fuego.
  3. Cocer las espirales en una olla con abundante agua hirviendo, aceite, sal y una hojita de laurel. Cuando esté al dente, colar y dejar escurrir todo el agua. Montar los platos con la pasta, la salsa y espolvorear con eneldo fresco picado. Servir.
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