Receta: Espirales a la crema con jamón serrano
Receta: Espirales a la crema con jamón serrano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Jamón serrano
- 1 Cebolla
- 1 Rama Eneldo fresco
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 2 Dl Nata
- Sal
- 250 G Espirales de pasta
- 1 Laurel
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en tiras el jamón. Pelar y picar finamente la cebolla. Sofreír ambos ingredientes en una sartén con mantequilla hasta que el jamón esté tierno.
- Paso 2Añadir el eneldo picado, el jugo de limón, la nata, salpimentar y dejar que reduzca durante unos segundos a fuego moderado. Remover la salsa y apartar del fuego.
- Paso 3Cocer las espirales en una olla con abundante agua hirviendo, aceite, sal y una hojita de laurel. Cuando esté al dente, colar y dejar escurrir todo el agua. Montar los platos con la pasta, la salsa y espolvorear con eneldo fresco picado. Servir.
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