Tosta exprés con carne

Pan al horno con relleno a la boloñesa

Receta: Tosta exprés con carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa de tomate:
  • 5 Tomates
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Pellizco Azúcar
  • Sal
  • Pimienta
Para el relleno:
  • 1 Pimiento verde
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Carne picada de ternera
  • 1 Puerro
  • 1 Cucharada Albahaca
  • 80 Queso cheddar
Para las bases:
  • 4 Rebanadas Pan de molde

Pasos

  1. Precalentar el horno 180 ºC. Pelar, picar y despepitar los tomates. A continuación, pelar, picar y sofreír la cebolla. Añadir el tomate, el ajo, el azúcar, salpimentar y seguir la cocción hasta que todas las verdura estén tiernas. Pasar la salsa por el chino.
  2. Limpiar y cortar en juliana las verduras. Sofreír en un fondo de aceite, salpimentar y añadir la carne picada cuando las verduras estén tiernas. Rehogar durante unos minutos.
  3. Distribuir el pan de molde sobre una bandeja de horno. Cubrir con la salsa de tomate, la farsa de carne y el queso recién rallado. Espolvorear con albahaca picada y hornear durante quince minutos. Servir.
Más recetas como ésta
Tosta de ajo con jamón ibérico
Tosta de marisco al horno
Tosta de cebolla y bacalao
Crema de coliflor con tosta de almendra
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada
De: Woman's Day Spain