Receta: Espagueti integrales con salsa romesco
Espagueti integrales con salsa romesco
Pasta con pesto de ñoras
Receta: Espagueti integrales con salsa romesco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Ajo
- 2 Rebanadas Pan de molde
- 3 Tomates
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Almendras
- Sal
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 200 G Espaguetis integrales
- Pimienta
- 50 G ñoras
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y picar los tomates. Sofreír los ajos pelados, el pan y los tomates en fondo de aceite caliente. Cuando los ajos estén tiernos, añadir las ñoras picadas, las almendras y seguir la cocción durante unos minutos.
- Paso 2Verter en un mortero, salpimentar y majar hasta obtener un pasta fina. Mezclar con el resto del aceite, el vinagre y dejar reposar durante unas horas para que se mezclen los sabores.
- Paso 3Cocer la pasta con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite el tiempo que indique el fabricante o hasta que esté al dente. Escurrir, repartir en los platos y coronar con la salsa romesco. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo