Espagueti integrales con salsa romesco

Pasta con pesto de ñoras

Receta: Espagueti integrales con salsa romesco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Ajo
  • 2 Rebanadas Pan de molde
  • 3 Tomates
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Almendras
  • Sal
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 200 G Espaguetis integrales
  • Pimienta
  • 50 G ñoras

Pasos

  1. Pelar, despepitar y picar los tomates. Sofreír los ajos pelados, el pan y los tomates en fondo de aceite caliente. Cuando los ajos estén tiernos, añadir las ñoras picadas, las almendras y seguir la cocción durante unos minutos.
  2. Verter en un mortero, salpimentar y majar hasta obtener un pasta fina. Mezclar con el resto del aceite, el vinagre y dejar reposar durante unas horas para que se mezclen los sabores.
  3. Cocer la pasta con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite el tiempo que indique el fabricante o hasta que esté al dente. Escurrir, repartir en los platos y coronar con la salsa romesco. Servir.
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De: Woman's Day Spain