Caldo de invierno

Sopa de col, patata y chorizo

Receta: Caldo de invierno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Patatas
  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Col
  • 1 Chorizo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, lavar y trocear las patatas. Pelar el ajo y la cebolla para después picarlos finamente y sofreír en una olla con un fondo de aceite caliente. Añadir las patata, salpimentar y cubrir con el agua. Cocer durante treinta minutos.
  2. Retirar las verduras con una espumadera y triturarlas con una batidora eléctrica. Volverlas a poner nuevamente a cocer con el caldo en la olla. Limpiar, cortar en juliana y añadir el repollo al caldo de cocción. Salpimentar y cocer durante diez minutos.
  3. Cortar el chorizo en rodajas, freír y desechar la grasa. Verter en la olla, rectificar de sazón y seguir la cocción otros dos minutos. Apartar, dejar reposar y servir.
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