Receta: Caldo de invierno
Receta: Caldo de invierno
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Patatas
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Col
- 1 Chorizo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y trocear las patatas. Pelar el ajo y la cebolla para después picarlos finamente y sofreír en una olla con un fondo de aceite caliente. Añadir las patata, salpimentar y cubrir con el agua. Cocer durante treinta minutos.
- Paso 2Retirar las verduras con una espumadera y triturarlas con una batidora eléctrica. Volverlas a poner nuevamente a cocer con el caldo en la olla. Limpiar, cortar en juliana y añadir el repollo al caldo de cocción. Salpimentar y cocer durante diez minutos.
- Paso 3Cortar el chorizo en rodajas, freír y desechar la grasa. Verter en la olla, rectificar de sazón y seguir la cocción otros dos minutos. Apartar, dejar reposar y servir.
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