Receta: Crema de coliflor con tosta de almendra
Receta: Crema de coliflor con tosta de almendra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Coliflor
- 2 Ajo
- 1 Rama Tomillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 L Caldo de verduras
- 1 Yogur
- Pimienta
Para los hojaldritos:
- 1 Rebanadas Pan de molde
- 25 G Almendras
- 1 Huevo
- 2 G Masa de hojaldre
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 210 ºC. Cortar en ramitos, lavar y hacer una incisión en los tallos de la coliflor. Tras picar los ajos pelados, las almendras y el tomillo, rehogar estos ingredientes en una olla con un fondo de aceite caliente. Añadir después la coliflor, salpimentar y saltear durante unos minutos.
- Paso 2Cubrir todo con el caldo y cocer hasta que la verdura esté tierna. Retirar del fuego, pasar por un chino y volver a poner en la olla. Mezclar con el yogur, salpimentar y dar un hervor antes de servir.
- Paso 3Extender las rebanadas de pan sin bordes, cortar en porciones con ayuda de un molde y disponer sobre una bandeja refractaria. Pincelar con huevo batido, espolvorear con almendra picada y hornear hasta el pan esté doradito. Sacar los hojaldritos de pan, dejar atemperar y servir con la crema de coliflor caliente.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo