Receta: Judías canela con codornices
Receta: Judías canela con codornices
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Judías canela
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 3 Tomates
- Sal
- 2 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 Laurel
- 4 Codornices
- 1 Dl Coñac
- Caldo de ave
- Pimienta negra en grano
Preparación
- Paso 1Dejar en remojo las judías la noche anterior, enjuagar y poner a cocer en una olla con agua fría. A mitad de cocción, añadir un sofrito de cebolla, pimiento, tomate y una pizca de pimentón. Sacar dos cucharadas de judías, triturar y devolver a la olla de cocción para espesar el guiso. Salpimentar.
- Paso 2Estofar en una cacerola aparte la zanahoria en rodajas, el puerro en juliana fina, el laurel y unos granos de pimienta negra. Cuando las verduras estén tiernas, añadir las codornices y dejar que se doren por ambos lados.
- Paso 3Cubrir con el brandy, salpimentar y tapar. Seguir la cocción, añadiendo más caldo si fuera necesario, hasta que las codornices estén hechas. Verter en la olla con los judiones, rectificar de sazón y cocer todo el conjunto durante unos minutos.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo