Emparedados de berenjena

Berenjenas rellenas de tomate, queso y albahaca

Receta: Emparedados de berenjena

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 2 Tomates
  • Albahaca
  • 4 Lonchas Queso mozzarella
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y cortar en láminas muy finas, a lo largo, las berenjenas. Lavar y laminar también los tomates. Salpimentar estas verduras por ambos lados.
  2. Montar los emparedados alternando lonchas de queso, hojas de albahaca y rodajas de tomate entre tres láminas de berenjena.
  3. Terminar con una loncha de queso, colocar en una bandeja de horno y rociar con aceite de oliva. Hornear a 180 ºC durante veinte minutos. Servir templado o caliente.
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