Receta: Emparedados de berenjena
Receta: Emparedados de berenjena
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Berenjena
- 2 Tomates
- Albahaca
- 4 Lonchas Queso mozzarella
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar en láminas muy finas, a lo largo, las berenjenas. Lavar y laminar también los tomates. Salpimentar estas verduras por ambos lados.
- Paso 2Montar los emparedados alternando lonchas de queso, hojas de albahaca y rodajas de tomate entre tres láminas de berenjena.
- Paso 3Terminar con una loncha de queso, colocar en una bandeja de horno y rociar con aceite de oliva. Hornear a 180 ºC durante veinte minutos. Servir templado o caliente.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo