Paquetitos de repollo en su salsa

Pastelitos de col rellenos de carne

Receta: Paquetitos de repollo en su salsa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Jamón serrano
  • 1 Rama Perejil
  • 200 G Carne picada de ternera
  • 1 Chorro Jugo de limón
  • Sal
  • 8 Repollo
  • 5 Dl Caldo de carne
  • Finas hierbas
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Picar el jamón y el perejil. Mezclar en un recipiente la carne, el jamón y el perejil. Añadir un chorrito de zumo de limón, salpimentar y reservar.
  2. Retirar ocho hojas enteras del repollo y escaldar dos minutos en una olla con agua hirviendo. Escurrir, secar y extender sobre una superficie lisa. Repartir la farsa de carne sobre las hojas de repollo. Envolver en forma de paquete y sujetar con un palillo para que no se salga el relleno.
  3. Poner los paquetitos de carne sobre una bandeja de horno, cubrir con el caldo y espolvorear con finas hierbas. Cocer en el horno durante treinta minutos. Servir.
Más recetas como ésta
Paquetitos de salmón con salsa japonesa
Repollo con costrones de pan al parmesano
Repollo salteado con arroz
Ensalada de pollo y repollo
Chocroute de repollo y albóndigas de carne
De: Woman's Day Spain