Receta: Manitas de cordero en salsa
Receta: Manitas de cordero en salsa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 12 Manitas de cordero
- Sal
- 1 Laurel
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 150 G Jamón serrano
- 1 Cucharadita Tomillo
- 2 Dl Vino blanco
- Pimienta
- Bacón fresco
- Romero
Preparación
- Paso 1Lavar en varias aguas las manitas de cordero, retirar los restos de pelo y dejar en agua durante al menos dos horas. Cocer en un fondo de agua, sal, pimienta y laurel hasta que estén tiernas. Mientras se cuecen, picar las verduras, el bacón y el romero.
- Paso 2Escurrir, dejar atemperar y retirar los huesecillos de las manitas de cordero. Pasarlas ligeramente por harina y dorarlas en una cacerola un fondo de aceite caliente. Reservar las manitas de cordero y mantener la cacerola en el fuego.
- Paso 3Añadir la cebolla, el ajo, el jamón y rehogar hasta que comiencen a dorarse. Incorporar el tomillo picado, salpimentar y añadir las manitas de cordero. Cubrir con el vino, tapar y cocer durante diez minutos. Apartar, dejar reposar y servir con arroz blanco si se desea.
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