Salchichas al sésamo con guarnición de arroz

Arroz amarillo con salchichas

Receta: Salchichas al sésamo con guarnición de arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 40 G Mantequilla
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 Clavos de especia
  • Sal
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Salchichas de ave
  • 1 Cucharadita Semillas de sésamo
  • 2 Cucharaditas Salsa de soja
  • 5 Dl Caldo de carne
  • Azafrán
  • 1 Cebolla
  • Pimienta

Pasos

  1. Fundir la mantequilla en una sartén. Añadir el arroz, los clavos, salpimentar y saltear durante unos minutos. Cubrir con caldo, dejar que cueza y unos minutos antes de que se termine de hacer añadir el azafrán. Retirar del fuego cuando el grano esté al dente.
  2. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Rehogar en un fondo de aceite y añadir las salchichas cuando esté doradita.
  3. Incorporar las semillas de sésamo, saltear y regar con la salsa de soja. Dejar que cueza durante unos segundos, rectificar de sazón y apartar del fuego. Servir con el arroz.
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De: Woman's Day Spain