Receta: Salchichas al sésamo con guarnición de arroz
Receta: Salchichas al sésamo con guarnición de arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 40 G Mantequilla
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Clavos de especia
- Sal
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 8 Salchichas de ave
- 1 Cucharadita Semillas de sésamo
- 2 Cucharaditas Salsa de soja
- 5 Dl Caldo de carne
- Azafrán
- 1 Cebolla
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Fundir la mantequilla en una sartén. Añadir el arroz, los clavos, salpimentar y saltear durante unos minutos. Cubrir con caldo, dejar que cueza y unos minutos antes de que se termine de hacer añadir el azafrán. Retirar del fuego cuando el grano esté al dente.
- Paso 2Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Rehogar en un fondo de aceite y añadir las salchichas cuando esté doradita.
- Paso 3Incorporar las semillas de sésamo, saltear y regar con la salsa de soja. Dejar que cueza durante unos segundos, rectificar de sazón y apartar del fuego. Servir con el arroz.
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