Receta: Morcilla frita con pimientos
Receta: Morcilla frita con pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Pimiento rojo
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
- 2 Morcilla de arroz
- Harina
Preparación
- Paso 1Escurrir los pimientos y cortar en juliana fina. Pelar, laminar y rehogar los ajos en una sartén con un fondo de aceite caliente. Añadir los pimientos, el azúcar y el vinagre. Salpimentar y seguir la cocción unos minutos. Reservar.
- Paso 2Cortar en rodajas la morcilla y pasarla ligeramente con harina. Poner a calentar una sartén amplia con aceite.
- Paso 3Añadir la morcilla, freír hasta que esté crujiente y darle la vuelta. Dejar que se haga por el otro lado y escurrir sobre papel de cocina. Servir con la ensalada de pimientos.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo