Morcilla frita con pimientos

Aperitivo de morcilla

Receta: Morcilla frita con pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Pimiento rojo
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 2 Morcilla de arroz
  • Harina

Pasos

  1. Escurrir los pimientos y cortar en juliana fina. Pelar, laminar y rehogar los ajos en una sartén con un fondo de aceite caliente. Añadir los pimientos, el azúcar y el vinagre. Salpimentar y seguir la cocción unos minutos. Reservar.
  2. Cortar en rodajas la morcilla y pasarla ligeramente con harina. Poner a calentar una sartén amplia con aceite.
  3. Añadir la morcilla, freír hasta que esté crujiente y darle la vuelta. Dejar que se haga por el otro lado y escurrir sobre papel de cocina. Servir con la ensalada de pimientos.
Más recetas como ésta
Crepes relenos de morcilla con pasas
Hojaldres de morcilla y nispero
Hojaldres de morcilla
Empanadillas de morcilla
Morcilla rebozada con manzana
De: Woman's Day Spain