Albóndigas con almendras

Albóndigas en salsa

Receta: Albóndigas con almendras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne picada de ternera
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Apio
  • 1/2 Limón
  • 1 Huevo
  • 50 G Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina
  • 1/2 Cebolla
  • 40 G Almendras
  • 1 Cucharada Perejil
  • 2 Dl Caldo de carne
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar el ajo y el apio. Mezclar con la carne, el jugo de limón y dejar macerando durante veinte minutos. Añadir el huevo batido, el pan rallado, salpimentar y mezclar todo el conjunto.
  2. Formar bolitas de carne, pasar ligeramente por harina y freír en una cacerola con un fondo aceite caliente. Retirar, reservar y mantener la cacerola en el fuego.
  3. Añadir la cebolla picada, las almendras, el perejil y rehogar a fuego moderado. Incorporar el caldo, salpimentar y cocer hasta que la salsa espese. Servir.
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De: Woman's Day Spain