Receta: Carne con manzanas al vapor
Receta: Carne con manzanas al vapor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 2 Ajo
- 3 Manzanas dulces
- 500 G Carne de morcillo de ternera
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina
- 2 Dl Zumo de manzana
- 1 Clavos de especia
- 3 Pimienta negra en grano
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar y laminar el puerro. Pelar y cortar en rodajas la zanahoria. Machar los ajos. Cortar en trozos la carne de morcillo.
- Paso 2Rehogar las verduras en una cacerola con aceite caliente. Pasar la carne ligeramente por harina y dejar que se dore en la olla de cocción. Agregar el zumo de manzana, las especias, salar y seguir la cocción hasta que la carne esté tierna.
- Paso 3Pelar y trocear las manzanas. Colocarlas en un cesto de vapor que se adapte a esa cacerola, tapar y cocer hasta que estén al dente. Servir la carne con su salsa y acompañar con las manzanas al vapor.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo