Carne con manzanas al vapor

Morcillo en salsa de manzanas

Receta: Carne con manzanas al vapor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 2 Ajo
  • 3 Manzanas dulces
  • 500 G Carne de morcillo de ternera
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina
  • 2 Dl Zumo de manzana
  • 1 Clavos de especia
  • 3 Pimienta negra en grano
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar y laminar el puerro. Pelar y cortar en rodajas la zanahoria. Machar los ajos. Cortar en trozos la carne de morcillo.
  2. Rehogar las verduras en una cacerola con aceite caliente. Pasar la carne ligeramente por harina y dejar que se dore en la olla de cocción. Agregar el zumo de manzana, las especias, salar y seguir la cocción hasta que la carne esté tierna.
  3. Pelar y trocear las manzanas. Colocarlas en un cesto de vapor que se adapte a esa cacerola, tapar y cocer hasta que estén al dente. Servir la carne con su salsa y acompañar con las manzanas al vapor.
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De: Woman's Day Spain