Receta: Costradas de queso
Receta: Costradas de queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Rebanadas Pan de molde
- 175 G Lacón
- 40 G Aceitunas negras
- 1 Puerro
- 1 Tomate
- Pimienta
- 4 Lonchas Queso mozzarella
- 1 Rama Orégano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar los dientes de ajo, quitar el germen y macharlos en un mortero. Mezclar con sal, pimienta y aceite de oliva. Retirar los bordes del pan y pincelar con el aceite de ajo. Colocar en una bandeja refractaria y tostar en el horno hasta que se doren.
- Paso 2Picar el lacón y las aceitunas. Limpiar, picar y sofreír el puerro en un fondo de aceite. Añadir la aceitunas, el lacón, salpimentar y saltear durante unos minutos.
- Paso 3Lavar y cortar en rodajas el tomate. Montar las tostas poniendo los tomates, el sofrito de lacón y el queso mozzarella. Espolvorear con orégano picado y gratinar en el horno durante unos minutos. Servir.
VER VÍDEO
Ajoarriero a la navarra
30 dulces que son perfectos para desayuno y postre
Buñuelos de manzana, postre de Semana Santa
Menú semanal del 25 al 29 de marzo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo