Costradas de queso

Pinchos calientes con crema de lacón

Receta: Costradas de queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Rebanadas Pan de molde
  • 175 G Lacón
  • 40 G Aceitunas negras
  • 1 Puerro
  • 1 Tomate
  • Pimienta
  • 4 Lonchas Queso mozzarella
  • 1 Rama Orégano

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar los dientes de ajo, quitar el germen y macharlos en un mortero. Mezclar con sal, pimienta y aceite de oliva. Retirar los bordes del pan y pincelar con el aceite de ajo. Colocar en una bandeja refractaria y tostar en el horno hasta que se doren.
  2. Picar el lacón y las aceitunas. Limpiar, picar y sofreír el puerro en un fondo de aceite. Añadir la aceitunas, el lacón, salpimentar y saltear durante unos minutos.
  3. Lavar y cortar en rodajas el tomate. Montar las tostas poniendo los tomates, el sofrito de lacón y el queso mozzarella. Espolvorear con orégano picado y gratinar en el horno durante unos minutos. Servir.
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