Milhojas de higaditos de pollo

Sándwiches crujientes de ave

Receta: Milhojas de higaditos de pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 40 G Mantequilla
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 400 G Higaditos de pollo
  • 1 Dl Coñac
  • 1 Dl Nata
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220 ºC. Retirar los bordes de las rebanadas de pan de molde y pincelar con mantequilla derretida. Disponer sobre una bandeja refractaria y hornear hasta que estén doraditas.
  2. Picar la cebolla, el ajo y el perejil para después sofreír en una sartén con un fondo de aceite y salpimentar. Limpiar y picar finamente los higaditos y añadir a la sartén. Saltear durante unos minutos. Regar con la nata, el brandy y dejar que reduzca durante unos minutos a fuego moderado.
  3. Montar las milhojas poniendo sobre cada plato una rebanada de pan tostado, una porción de higaditos y terminar cubriendo con otra rebanada de pan tostado. Servir con una hojita de perejil por encima.
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