Receta: Milhojas de higaditos de pollo
Receta: Milhojas de higaditos de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 40 G Mantequilla
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 400 G Higaditos de pollo
- 1 Dl Coñac
- 1 Dl Nata
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Retirar los bordes de las rebanadas de pan de molde y pincelar con mantequilla derretida. Disponer sobre una bandeja refractaria y hornear hasta que estén doraditas.
- Paso 2Picar la cebolla, el ajo y el perejil para después sofreír en una sartén con un fondo de aceite y salpimentar. Limpiar y picar finamente los higaditos y añadir a la sartén. Saltear durante unos minutos. Regar con la nata, el brandy y dejar que reduzca durante unos minutos a fuego moderado.
- Paso 3Montar las milhojas poniendo sobre cada plato una rebanada de pan tostado, una porción de higaditos y terminar cubriendo con otra rebanada de pan tostado. Servir con una hojita de perejil por encima.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo