Receta: Manzanas al horno con confitura
Receta: Manzanas al horno con confitura
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Manzanas reineta
- 4 Galletas maría
- 20 G Frutos secos
- 40 Ml Confitura de ciruelas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar, secar y quitar el corazón de las manzanas. Retirar la pulpa con ayuda de una cucharilla conservando su forma original.
- Paso 2Machar las galletas y picar los frutos secos. Cortar en dados pequeños la pulpa de la manzana para después mezclarlos en un recipiente con las galletas, la confitura de ciruela y los frutos secos.
- Paso 3Rellenar las manzanas con la preparación anterior. Colocarlas sobre una fuente refractaria y hornear de veinte a treinta minutos. Servir con crema inglesa si se desea.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo