Manzanas al horno con confitura

Manzanas rellenas

Receta: Manzanas al horno con confitura

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Manzanas reineta
  • 4 Galletas maría
  • 20 G Frutos secos
  • 40 Ml Confitura de ciruelas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar, secar y quitar el corazón de las manzanas. Retirar la pulpa con ayuda de una cucharilla conservando su forma original.
  2. Machar las galletas y picar los frutos secos. Cortar en dados pequeños la pulpa de la manzana para después mezclarlos en un recipiente con las galletas, la confitura de ciruela y los frutos secos.
  3. Rellenar las manzanas con la preparación anterior. Colocarlas sobre una fuente refractaria y hornear de veinte a treinta minutos. Servir con crema inglesa si se desea.
Más recetas como ésta
Manzanas asadas al horno con nueces y mantequilla
Manzanas al horno
Manzanas gratinadas al horno
Manzanas al horno con queso
Pudin navideño de manzanas
De: Woman's Day Spain