Batido de caquis con cacahuetes caramelizados

Refresco de invierno

Receta: Batido de caquis con cacahuetes caramelizados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Caquis
  • 1 Aguacate
  • 1/2 Limón
  • 250 Ml Zumo de manzana
  • 50 G Cacahuetes
  • 100 G Azúcar
  • 25 G Mantequilla

Pasos

  1. Elegir unos caquis maduros, pelarlos y reservar la pulpa. Triturar y mezclar con el zumo de manzana. Reservar en la nevera.
  2. Pelar el aguacate, eliminar el hueso y cortarlos en dados pequeños. Rociar con zumo del limón para que nos oscurezca.
  3. Pelar los cacahuetes. Poner a fundir el azúcar en un cazo a fuego moderado dándole vueltas sin parar. Añadir los cacahuetes cuando se tornen dorado, apartar y mezclar con la mantequilla. Dejar enfriar sobre un papel de hornear aceitado. Servir el batido de caquis con los aguacates y los cacahuetes caramelizados.
Más recetas como ésta
Batido de mandarinas
Batido de melocotón, piña y manzana
Batido de frutas con brocheta
Batido de calabaza
Batido americano de soda, gengibre y helado
De: Woman's Day Spain