Receta: Bombones de chocolate blanco
Receta: Bombones de chocolate blanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 125 G Chocolate blanco de cobertura
- 75 G Arroz inflado
- 10 Orejones
Preparación
- Paso 1Fundir el chocolate al baño María. Cortar en trozos pequeños los orejones.
- Paso 2Apartar del fuego el chocolate fundido, remover y mezclar con el arroz inflado. Incorporar también los orejones y volver a mezclar.
- Paso 3Dejar que atempere y coja un poco de cuerpo. Formar los bombones con ayuda de dos cucharillas y dejar solidificar sobre papel parafinado. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo