Bombones de chocolate blanco

Dulces de arroz

Receta: Bombones de chocolate blanco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 125 G Chocolate blanco de cobertura
  • 75 G Arroz inflado
  • 10 Orejones

Pasos

  1. Fundir el chocolate al baño María. Cortar en trozos pequeños los orejones.
  2. Apartar del fuego el chocolate fundido, remover y mezclar con el arroz inflado. Incorporar también los orejones y volver a mezclar.
  3. Dejar que atempere y coja un poco de cuerpo. Formar los bombones con ayuda de dos cucharillas y dejar solidificar sobre papel parafinado. Servir.
Más recetas como ésta
Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Bizchoco de chocolate blanco y nueces
Tartaletas de chocolate blanco y nueces
Mousse nevado de chocolate blanco y cava
Mousse de chocolate blanco
De: Woman's Day Spain