Receta: Budín de albaricoques
Receta: Budín de albaricoques
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Orejones
- 3 Rebanadas Pan de molde
- 150 Ml Vino de jerez
- 3 Dl Leche
- 2 Dl Nata
- 100 G Azúcar
- 4 Huevos
- 1 Vainilla en vaina
- 50 G Almendras
- Caramelo líquido
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Dejar los orejones y el pan macerando cubiertos de vino dulce durante una hora.
- Paso 2En un cazo poner a calentar la leche, la nata, el azúcar y la vainilla abierta. Retirar el recipiente del fuego, tapar y dejar infusionar. Cuando la nata se enfríe, desechar la vainilla. Mezclar en un recipiente con los huevos y las almendras hasta conseguir una preparación homogénea. Cubrir con caramelo el fondo de un molde para horno.
- Paso 3Escurrir los orejones y el pan del líquido de maceración. Repartir dentro del molde y verter encima el batido de huevos. Cocer al baño María hasta que cuaje. Sacar del horno y dejar atemperar. Servir.
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