Copa de frutas con chocolate

Postre cremoso de naranja

Receta: Copa de frutas con chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Naranjas
  • 250 Ml Nata
  • 120 G Azúcar
  • 30 Ml Licor de naranja
  • 50 G Chocolate negro de cobertura

Pasos

  1. Pelar las naranjas a lo vivo y retirar cuidadosamente los gajos.
  2. En un recipiente amplio montar la nata con el azúcar hasta que se formen picos suaves. Añadir el licor y mezclar cuidadosamente.
  3. Cortar el chocolate en lascas con ayuda de un cuchillo afilado. Rellenar las copas con las naranjas, la nata y coronar con el chocolate. Reservar en el frigorífico. Servir.
Más recetas como ésta
Copa de arroz con frutas confitadas
Copa de frutas
Frutas de temporada con crema de chocolate
Tarta de cuajada , chocolate y frutas frescas
Nata y chocolate con frutas
De: Woman's Day Spain