Receta: Copa de frutas con chocolate
Receta: Copa de frutas con chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Naranjas
- 250 Ml Nata
- 120 G Azúcar
- 30 Ml Licor de naranja
- 50 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Pelar las naranjas a lo vivo y retirar cuidadosamente los gajos.
- Paso 2En un recipiente amplio montar la nata con el azúcar hasta que se formen picos suaves. Añadir el licor y mezclar cuidadosamente.
- Paso 3Cortar el chocolate en lascas con ayuda de un cuchillo afilado. Rellenar las copas con las naranjas, la nata y coronar con el chocolate. Reservar en el frigorífico. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo