Receta: Cazuela de pasta con pescadilla
Receta: Cazuela de pasta con pescadilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- Cebolla
- 1 Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Azafrán
- 1 Dl Vino blanco
- 50 Ml Salsa de tomate
- 5 Dl Caldo de pescado
- 150 G Pasta
- Sal
- 400 G Pescadilla
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar finamente la cebolla, el ajo y el perejil. Sofreír en una cazuela con aceite hasta que la cebolla esté doradita. Añadir el azafrán, el vino blanco y dejar que cueza durante unos minutos.
- Paso 2Añadir el caldo, la salsa de tomate, mezclar y dejar que reduzca a fuego moderado. Incorporar la pasta para la sopa.
- Paso 3Limpiar la pescadilla de piel, espina y cortar en dados. Añadir a la sopa, salpimentar y cocer durante dos minutos. Apartar del fuego, dejar reposar y servir con perejil picado por encima.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo