Cazuela de pasta con pescadilla

Sopa de pasta con pescado

Receta: Cazuela de pasta con pescadilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Cebolla
  • 1 Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Azafrán
  • 1 Dl Vino blanco
  • 50 Ml Salsa de tomate
  • 5 Dl Caldo de pescado
  • 150 G Pasta
  • Sal
  • 400 G Pescadilla
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar finamente la cebolla, el ajo y el perejil. Sofreír en una cazuela con aceite hasta que la cebolla esté doradita. Añadir el azafrán, el vino blanco y dejar que cueza durante unos minutos.
  2. Añadir el caldo, la salsa de tomate, mezclar y dejar que reduzca a fuego moderado. Incorporar la pasta para la sopa.
  3. Limpiar la pescadilla de piel, espina y cortar en dados. Añadir a la sopa, salpimentar y cocer durante dos minutos. Apartar del fuego, dejar reposar y servir con perejil picado por encima.
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