Truchas rellenas al horno

Truchas con guarnición de verduras al vapor

Receta: Truchas rellenas al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Judías verdes
  • 3 Patatas
  • Sal
  • 4 Truchas
  • 4 Lonchas Bacón fresco
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 2 Ajo
  • 50 G Pan rallado
  • Perejil

Pasos

  1. Lavar, retirar las hebras y picar en juliana las judía verdes. Pelar, lavar y cortar en cachelos las patatas. Cocer al vapor con las judías, salpimentar y reservar al calor.
  2. Limpiar y salpimentar las truchas. Colocar dentro una loncha de bacón y cerrar con palillo para que no se abran durante la cocción.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer las truchas en una bandeja aceitada. Majar en un mortero el ajo, el pan y el perejil. Colocar sobre el lomo de las truchas y hornear quince minutos aproximadamente. Sacar, dejar reposar cinco minutos y servir con las verduras al vapor.
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