Receta: Truchas rellenas al horno
Receta: Truchas rellenas al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Judías verdes
- 3 Patatas
- Sal
- 4 Truchas
- 4 Lonchas Bacón fresco
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- 2 Ajo
- 50 G Pan rallado
- Perejil
Preparación
- Paso 1Lavar, retirar las hebras y picar en juliana las judía verdes. Pelar, lavar y cortar en cachelos las patatas. Cocer al vapor con las judías, salpimentar y reservar al calor.
- Paso 2Limpiar y salpimentar las truchas. Colocar dentro una loncha de bacón y cerrar con palillo para que no se abran durante la cocción.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer las truchas en una bandeja aceitada. Majar en un mortero el ajo, el pan y el perejil. Colocar sobre el lomo de las truchas y hornear quince minutos aproximadamente. Sacar, dejar reposar cinco minutos y servir con las verduras al vapor.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo