Receta: Caballas al horno con sidra
Receta: Caballas al horno con sidra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Cebollitas francesas
- 2 Tomates
- 1 Pimiento verde
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Caballas frescas
- 1 Dl Sidra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las cebollitas. Pelar, retirar las semillas y picar el tomate. Limpiar y cortar en tiras el pimiento. Sofreír en un fondo de aceite, salpimentar y retirar cuando estén tiernas.
- Paso 2Limpiar y salpimentar las caballas. Poner en una fuente refractaria sobre el sofrito de verduras. Rociar con chorrito de aceite y meter asar en el horno.
- Paso 3Dejar que se haga durante cinco minutos, sacar y regar con la sidra. Volver a meter en el horno y seguir la cocción otros diez minutos. Sacar, dejar reposar y servir con arroz blanco si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo