Caballas al horno con sidra

Caballas asadas con cebollitas

Receta: Caballas al horno con sidra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Cebollitas francesas
  • 2 Tomates
  • 1 Pimiento verde
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Caballas frescas
  • 1 Dl Sidra

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las cebollitas. Pelar, retirar las semillas y picar el tomate. Limpiar y cortar en tiras el pimiento. Sofreír en un fondo de aceite, salpimentar y retirar cuando estén tiernas.
  2. Limpiar y salpimentar las caballas. Poner en una fuente refractaria sobre el sofrito de verduras. Rociar con chorrito de aceite y meter asar en el horno.
  3. Dejar que se haga durante cinco minutos, sacar y regar con la sidra. Volver a meter en el horno y seguir la cocción otros diez minutos. Sacar, dejar reposar y servir con arroz blanco si se desea.
Más recetas como ésta
Truchas al horno con salsa de sidra
Chorizos a la sidra
Bonito a la sidra
Gallos a la sidra
Escalopines de pavo a la sidra
De: Woman's Day Spain