Receta: Papillote de merluza con champiñones
Receta: Papillote de merluza con champiñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Champiñones
- 100 G Bacón fresco
- 1 Ajo
- 1/2 Cebolla
- 1 Rama Perejil
- 50 G Mantequilla
- 2 Dl Vino blanco
- 4 Merluza
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar y filetear los champiñones. Cortar en tiras el bacón. Pelar el ajo y la cebolla. Picarlos junto con el perejil. Sofreír en una sartén con mantequilla hasta que estén tiernos.
- Paso 2Añadir los champiñones, el bacón y saltear durante unos minutos. Regar con el vino, salpimentar y dejar que la salsa reduzca durante unos minutos.
- Paso 3Colocar los filetes de merluza sobre láminas de papel parafinado. Cubrir con la salsa de champiñones y cerrar formando un paquete. Meter quince minutos en el horno. Sacar, desenvolver y servir con arroz blanco si se desea.
- Paso 4CONSEJO: el papillote es una técnica que se utiliza para cocinar carnes, pescados y verduras en su jugo o con una mínima cantidad de grasa. Si queremos aligerar esta receta podemos prescindir de la salsa de champiñones y asar el pescado con un chorrito de aceite de oliva.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo