Receta: Papillote de merluza con champiñones
Receta: Papillote de merluza con champiñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Champiñones
- 100 G Bacón fresco
- 1 Ajo
- 1/2 Cebolla
- 1 Rama Perejil
- 50 G Mantequilla
- 2 Dl Vino blanco
- 4 Merluza
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar y filetear los champiñones. Cortar en tiras el bacón. Pelar el ajo y la cebolla. Picarlos junto con el perejil. Sofreír en una sartén con mantequilla hasta que estén tiernos.
- Paso 2Añadir los champiñones, el bacón y saltear durante unos minutos. Regar con el vino, salpimentar y dejar que la salsa reduzca durante unos minutos.
- Paso 3Colocar los filetes de merluza sobre láminas de papel parafinado. Cubrir con la salsa de champiñones y cerrar formando un paquete. Meter quince minutos en el horno. Sacar, desenvolver y servir con arroz blanco si se desea.
- Paso 4CONSEJO: el papillote es una técnica que se utiliza para cocinar carnes, pescados y verduras en su jugo o con una mínima cantidad de grasa. Si queremos aligerar esta receta podemos prescindir de la salsa de champiñones y asar el pescado con un chorrito de aceite de oliva.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo