Empanadillas hojaldradas de calamares

Pastelitos de verduras y calamares

Receta: Empanadillas hojaldradas de calamares

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Calamares en conserva a la americana
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 2 Pimiento verde
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Salsa de tomate
  • Sal
  • 200 G Masa de hojaldre
  • Pimienta
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Picar los calamares. Pelar y picar en juliana las verduras. Sofreír en una sartén con aceite, salpimentar y añadir el tomate. Incorporar los calamares y seguir la cocción durante dos minutos. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa en una superficie enharinada y cortar círculos con ayuda de un molde. Colocar un cucharada del relleno de calamares en el centro, doblar y sellar con tenedor.
  3. Forrar una bandeja refractaria con papel parafinado. Colocar encima las empanadillas y pincelar con huevo batido. Meter en el horno durante diez minutos o hasta que estén doraditas. Servir.
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De: Woman's Day Spain