Receta: Empanadillas hojaldradas de calamares
Receta: Empanadillas hojaldradas de calamares
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Calamares en conserva a la americana
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 2 Pimiento verde
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Salsa de tomate
- Sal
- 200 G Masa de hojaldre
- Pimienta
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Picar los calamares. Pelar y picar en juliana las verduras. Sofreír en una sartén con aceite, salpimentar y añadir el tomate. Incorporar los calamares y seguir la cocción durante dos minutos. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa en una superficie enharinada y cortar círculos con ayuda de un molde. Colocar un cucharada del relleno de calamares en el centro, doblar y sellar con tenedor.
- Paso 3Forrar una bandeja refractaria con papel parafinado. Colocar encima las empanadillas y pincelar con huevo batido. Meter en el horno durante diez minutos o hasta que estén doraditas. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo