Escabeche de salmón

Salmón escabechado con verduras

Receta: Escabeche de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Laurel
  • 1 Rama Perejil
  • 7 Pimienta negra en grano
  • 125 Ml Vino blanco
  • 250 Ml Vinagre
  • Sal
  • 750 G Salmón

Pasos

  1. Pelar y picar en juliana la cebolla. Pelar y cortar en rodajas la zanahoria. Pelar los ajos. Estofar las verduras lentamente en una cacerola con un fondo de aceite caliente.
  2. Añadir el laurel, el perejil y los granos de pimienta. Cuando estén tiernas añadir el vino, el vinagre, la sal y dejar que cueza lentamente.
  3. Limpiar de piel, espinas y cortar en dados el salmón. Saltear en un fondo de aceite, retirar y agregar al escabeche. Cocer todo el conjunto durante dos minutos. Retirar, dejar enfriar y dejar reposar doce horas antes de servir.
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De: Woman's Day Spain