Receta: Escabeche de salmón
Receta: Escabeche de salmón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1/2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Laurel
- 1 Rama Perejil
- 7 Pimienta negra en grano
- 125 Ml Vino blanco
- 250 Ml Vinagre
- Sal
- 750 G Salmón
Preparación
- Paso 1Pelar y picar en juliana la cebolla. Pelar y cortar en rodajas la zanahoria. Pelar los ajos. Estofar las verduras lentamente en una cacerola con un fondo de aceite caliente.
- Paso 2Añadir el laurel, el perejil y los granos de pimienta. Cuando estén tiernas añadir el vino, el vinagre, la sal y dejar que cueza lentamente.
- Paso 3Limpiar de piel, espinas y cortar en dados el salmón. Saltear en un fondo de aceite, retirar y agregar al escabeche. Cocer todo el conjunto durante dos minutos. Retirar, dejar enfriar y dejar reposar doce horas antes de servir.
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