Receta: Pastel de melva con tomate
Receta: Pastel de melva con tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 5 Patatas
- Sal
- 1 Laurel
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Puerros
- 1 Ajo
- 1 Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 2 Dl Salsa de tomate
- 40 G Aceitunas verdes
- 150 G Melva
- Pimienta
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, lavar y cortar en trozos las patatas. Cocer en una olla con agua, sal y laurel hasta que estén tiernas. Escurrir, pasar a un recipiente y triturar las patatas. Añadir el aceite, mezclar y reservar.
- Paso 2Precalentar a 180 ºC. Pelar, picar y sofreír las verduras en un fondo de aceite. Añadir el tomate, las aceitunas picadas y dejar que la salsa reduzca a fuego moderado. Incorporar la melva, salpimentar y apartardel fuego.
- Paso 3Engrasar una fuente con mantequilla. Montar el pastel poniendo una capa de puré, una capa de farsa de melva y terminar con puré de patata. Pincelar superficie con yema batida y gratinar en el horno hasta que esté doradito. Servir.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo