Huevos revueltos con ventresca

Revuelto de atún, alcaparras y perejil

Receta: Huevos revueltos con ventresca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Ventresca de atún
  • 25 G Alcaparras
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 7 Huevos
  • Pimienta

Pasos

  1. Escurrir la ventresca, las alcaparras y picar finamente el perejil.
  2. Pelar, cortar en juliana y sofreír la cebolla en un fondo de aceite caliente. Cuando esté doradita incorporar la ventresca, las alcaparras, el perejil, salpimentar y remover unos segundos.
  3. Batir los huevos en un recipiente. Verter en la sartén, remover y retirar cuando los huevos hayan cuajado. Servir con patatas fritas si se desea.
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De: Woman's Day Spain